招生动态
当前位置: 首页 >> 要闻快讯 >> 招生动态 >> 正文

自主招生、筑梦计划、高水平运动队考生高考信息反馈通知

时间:2019-06-27 作者: 点击:[]

大连理工大学2019年自主招生、筑梦计划、高水平运动队考生已通过教育部阳光高考平台进行了最终确认及公示。为确保公示合格考生在录取时能够顺利被我校录取,现要求考生在填报我校特殊类高考志愿后登录招生网信志愿反馈系统,如实反馈报考信息:

1、考生可点击大连理工大学招生网主页上方导航栏的“网上报名”—“志愿反馈”( http://zsb.dlut.edu.cn/useridlogin)进入反馈系统登录界面。(请使用台式电脑登录系统,建议使用谷歌浏览器登录)

2、已通过教育部阳光高考平台确认及公示的所有自主招生、筑梦计划、高水平运动队考生,可按页面提示输入身份证号及密码登录系统,初始密码为身份证号后6

3、进入系统后请考生仔细阅读填写说明,准确填写反馈信息。反馈信息应按照高考志愿填报情况如实填写,填写完成后点击提交按钮提交所填数据,弹出“添加成功”提示即完成信息反馈。

4、系统开放时间为2019628日至75日,考生逾期未提交反馈信息,我校将视其放弃自主招生、筑梦计划、高水平运动队资格,在录取时不再给予相应优惠。


上一条:大连理工大学(盘锦校区)2019年各省录取分数线(持续更新) 下一条:大连理工大学发布2019年本科分省分专业招生计划

关闭