招生动态
当前位置: 首页 >> 要闻快讯 >> 招生动态 >> 正文

声 明

时间:2020-07-16 作者: 点击:[]

近日,我办多次接到考生或家长咨询强基计划测试培训情况,或询问是否有必要参加培训,或疑惑某个培训与我办是否有关。在此,我办再次郑重声明:大连理工大学招生办公室从不举办,也不会与任何个人、公司或机构合作举办任何形式的、与招生相关的盈利性培训活动。任何个人、公司或机构以大连理工大学招生办公室名义举办的与招生相关的培训活动均为侵权行为,我办将保留追究其法律责任的权利。大连理工大学各类型招生考试的报名要求及考核程序,均以大连理工大学本科招生网公布的招生简章为准。

请广大考生及家长不要相信任何类似上述情况的宣传,以免利益受到损害。如遇到类似上述情况可拨打0411-84708375或将相关材料电子版发送至bzb@dlut.edu.cn进行举报。

特此声明!

大连理工大学招生办公室

2020716


上一条:大连理工大学2020年强基计划招生考试安排通知 下一条:大连理工大学2020年本科分省分专业招生计划

关闭