走入中学
当前位置: 首页 >> 要闻快讯 >> 走入中学 >> 正文

【秦系大工】运载学部圆满完成2019年陕西省招生宣传工作

时间:2019-07-02 作者: 点击:[]

为吸引更多优质考生报考我校,提升和展示我校在陕西地区的形象和影响力,在学校招生就业处的统一指导下,学部组织了参加招生宣传的老师进行集中培训学习,掌握招生咨询的基础知识,提升对招生咨询工作的重视度,并通过点对点联系在陕各重点中学和相关负责人,安排宣传路线,最终于622日至627日赴陕西省集中开展招生宣传咨询工作。

此次招生宣传共走访了陕西省西安市、渭南市、大荔县、宝鸡市、延安5地,共计参加18场咨询会,包括3场专场咨询会,并重点走访了西藏民族大学附属中学等5所高中。在招生咨询过程中,各组老师互相配合,顺利完成所有工作。

在各个咨询会现场,来我校咨询点咨询的人络绎不绝。对于家长及考生的提问,招生宣传组老师能够及时恰当的给出回答,并从学校概况、招生政策、专业介绍、招生信息等方面对我校进行了大力介绍和宣传,同时结合学校实际和历年录取情况就考生及家长关心的专业设置、历年投档线、生活条件、毕业生就业发展前景等问题做了详细的回复。

34520


在走访高中的过程中,招生宣传组重点走访了西藏民族大学附属中学,我校老师向西藏民族大学附属中学的老师及同学们介绍了学校近年来的发展及成果,分析了近年来西藏学生考入情况,解读了学校各项招生政策及大工讲堂等活动,使同学们更深入的了解了我校情况,两校老师还就人才培养及合作经验进行了深入交流,为今后的合作奠定了厚实的基础。

11A9C

此次招生宣传工作行程充实,招生组在接触优秀的陕西考生的基础上,更加强了与陕西省优秀高中的联系与合作,为我校的招生工作再添新的活力。


下一条:牢抓优秀生源地建设 电信招生组赴鲁浙沈招生宣传

关闭