走入中学
当前位置: 首页 >> 要闻快讯 >> 走入中学 >> 正文

机械学院赴恩施高中、宜昌一中、武钢三中开展招生宣传工作

时间:2018-12-20 作者: 点击:[]

2018年12月18日至20日,协同创新中心专职副主任刘永刚,机械学院教授王大志赴湖北省开展招生宣传活动,走访恩施高中、宜昌一中、武钢三中,在宜昌一中开展“讲堂”,并与恩施高中签订优秀生源基地校协议,进一步加强我校在湖北地区的知名度和影响力,高中高校人才培养接力的桥梁更加稳固。

宜昌一中和武钢三中作为优秀生源基地,每年为我校输送大量优质生源,走访期间,招生组向中学负责人汇报了近三年考入我校学生基本情况,王大志老师以“微纳米打印制造技术与器件”为主题,为宜昌一中500余名学生讲座,介绍微机电系统概念、内容及应用,电喷射打印原理、技术,以及在微机电系统领域的应用。讲座内容得到宜昌一中老师和同学的认可。

湖北省恩施土家族苗族自治州高级中学(简称恩施高中)创办于1938年12月,1954年,被确定为湖北省18所重点中学之一。2016年考入我校4人,2017年考入我校7人,2018年考入我校8人,为我校提供一批优秀学生,为加强与恩施高中的进一步合作,与其签订优秀生源基地校,开启了两校合作新的起点。

此次招生宣传过程中,得到了高中的热情接待,并对我校的实力充分认可,高中建议北方学校应该继续加强宣传,学院招生组将在新形势下,不断探索招宣工作新途径,并切实为我校双一流建设助力。

上一条:整合资源走进蒙西,助力学子圆梦大工 下一条:软件学院招生工作组赴河南江苏两地开展招生宣传工作

关闭