走入中学
当前位置: 首页 >> 要闻快讯 >> 走入中学 >> 正文

牢抓优秀生源地建设 电信招生组赴鲁浙沈招生宣传

时间:2018-12-26 作者: 点击:[]

为进一步提高大连理工大学在山东、浙江、沈阳地区的知名度和影响力,加强与重点高中交流,吸引更多优质生源报考我校,2018年12月18日至21日,电子信息与电气工程学部招生组奔赴山东、浙江、沈阳三省四市,开展优秀生源基地建设和招生宣传工作

 

电信学部招生组分赴山东、浙江、沈阳,与寿光一中、杭州萧山中学、杭州源清中学、乐清知临中学、沈阳三十中学新建优秀生源合作关系。期间,向高中领导介绍了大连理工大学的基本情况和学校特色,结合报考情况调研高中学子的“大工印象”把握当地生源思想动态,探寻更有效的招生宣传模式。

电信招生组秘书魏子杰赴山东参加全国百强中学寿光一中首届校园大学节,召开专三场咨询会宣传同时,与该校师生进行深度交流实地了解了山东省高考改革第一批学生的选科情况和志愿意向。

招生秘书刘力铭赴浙江开展招生宣传工作时,了解浙江高考改革现状,关注浙江生源受当地经济的发展和利益格局的调整,思想观念发生了深刻的变化,浙江的生源思想活动的独立性、选择性明显增强。人工智能、信息化、金融等相关专业受到考生青睐。

    电信学部戴士焱老师赴沈阳开展招生工作时,结合该校学生发展模式的需求、学生职业规划、学生在校实践与该校领导进行沟通,向其介绍了我校人才培养模式。

    浙江、山东作为高考改革的先行军,对我校的招生宣传工作提出了更多要求。电信学部作为浙江、山东招生工作的负责单位,在学校招生就业处的领导下,将会紧跟形势,做到与时俱进,为我校招生宣传贡献力量。

 

上一条:【秦系大工】运载学部圆满完成2019年陕西省招生宣传工作 下一条:整合资源走进蒙西,助力学子圆梦大工

关闭